返回顶部

广元供电公司"学雷锋"活动 提升大山居民生活

www.scol.com.cn  (2018-03-09 08:32:19)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    学雷锋精神,弘扬时代新风。3月是学习雷锋月,广元供电公司广泛开展“学雷锋”志愿活动,公司系统上下掀起学雷锋热潮。

    3月5日,广元供电公司组织20名青年志愿者走进广元市朝天区新山村、青川板桥乡上马村等乡村,积极开展“学雷锋、献爱心”志愿服务活动。为贫困户送去了食用油和大米。

    前去,对贫困户用电需求进行调查,帮助他们检查房屋内、外部线路设备老化问题25处,更换了新的照明线路300米。

    据悉, 为大力弘扬雷锋精神,推动“学雷锋”志愿服务活动的深入开展, 广元供电公司采取多种形式,组织公司全体青年志愿者和共产党员服务队走进社区、乡村结对帮扶的孤寡(留守)老人家中、学校、重点企业和“两会”保电重要场所开展志愿服务活动80余次,为客户解决实际困难133个,以实际行动诠释雷锋精神,纪念青年志愿者共同的节日。李恒惠

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育