返回顶部

拓宽便民利民渠道  提升派出所窗口服务质量

http://www.scol.com.cn  (2017-07-28 10:15:59)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

为及时给辖区群众提供便捷、高效、优质的服务,全力打造服务、亲民、爱民的公安良好形象,广元市青川县公安局关庄派出所深化各项工作措施,不断拓宽便民利民渠道,提升窗口服务水平和质量。

耐心服务。户籍窗口积极推行延时服务和预约服务,最大限度地为群众提供方便。民警为群众解答有关业务问题和具体的办理手续,对群众提供的手续不齐全的,必须注明退办的理由及需补交的手续,保证二次办结,让群众少走冤枉路,减少不必要的麻烦。

贴心服务。户籍窗口设立醒目的办事指南,办事群众只要阅览办事指南,即能熟知办事程序和办事所需证件,从而加快办事进度,避免不必要的环节。同时,严格实行警务公开制度,让办事群众对办事程序、收费标准等内容一目了然,最大限度地满足群众的知情权,自觉接受社会监督。

诚心服务。结合“警营开放日”活动,积极推出回访制度,针对民警处理案件、行政审批、窗口服务等工作情况,谦虚的倾听群众和社会各界的意见、建议,及时发现和纠正工作中存在的问题与不足,进一步改进公安工作,为辖区企业和群众提供更加优质、高效的服务。

(刘先飞)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育