返回顶部

广元市工商局召开安全生产专题工作会

www.scol.com.cn  (2017-08-02 09:55:10)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

7月31日下午,广元市工商局组织召开了安全生产专题工作会。党组成员、副局长侯涛、吴东出席会议,各科室负责人参加会议。

会议组织学习了《广元市人民政府关于进一步严明安全生产责任的通知》(广府发[2017]29号),传达了7月27日市政府安委会的会议精神。

分管安全生产工作的副局长吴东就人财物的管理、汛期值班和安全社区建设工作提出要求,一是要深刻认识当前安全生产形势的严峻性,充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性和不稳定性,进一步增强责任感和紧迫感,抓安全生产不容有丝毫懈怠;二是要完善隐患排查治理长效机制,强化组织领导保障,突出落实安全生产责任,确保责任到岗、责任到人、履职到位;三是要切实保障内部安全。针对车辆、消防、水电、网络等设施,办公场所、食堂等场所安全设施和安保工作,查找薄弱环节,及时消除安全隐患,切实做好防火、防盗、防事故工作,确保不出任何安全问题;四是要进一步加强全员教育认真遵守交通法律法规,杜绝酒驾行为。

(高利)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育