返回顶部

建行广元分行积极助推当地经济社会发展

http://www.scol.com.cn  (2016-07-06 19:37:38)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

为进一步加大对实体经济的金融支持力度,逐步缓解企业融资难融资贵问题,7月5日下午,建行广元分行与广元市经济技术开发区联合召开了2016年三季度银政企对接会。经济技术开发区党委书记伍荣华,建行广元分行党委书记、行长胡腾,副行长曹辉、鲜勇,广信担保公司、开发区内16户重点企业负责人参加会议。

伍荣华、胡腾发表讲话,共同强调建立金融循环生态圈,盘活金融借贷链条及以经济技术开发区政府为平台,建立有效银政企合作机制,解决地方企业融资难问题的重要性。胡腾表示将不遗余力支持地方企业发展,义不容辞履行社会责任。

建行省分行小企业部陈高路介绍了银政企合作信贷融资产品“助保贷”、小微企业信用类信贷产品税易贷等优势特色产品。

建行就16户重点企业进行了“一对一”精准式联合会商,与有融资需求的企业进行逐一会谈,并现场牵头落实提供可行的融资方案,为开发区重点企业解决实际问题。

分行现场与2户企业签订了意向性融资协议。(周洁 马国强)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育