返回顶部

建行广元分行:传递书香 建设有益人生

http://www.scol.com.cn  (2016-09-12 14:24:09)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(周洁)建行广元分行开展“悦读书 悦生活 悦工作”党员读书活动。2016年9月8日,建行广元分行党委书记、行长胡腾一行为所辖党支部赠送了书籍。

读书活动旨在增强党员自主学习能力,鼓励党员多读书、真读书、读好书,学规矩、守纪律,将学习成果运用于工作中,促进履职到位,做合格党员,为建行转型发展提供精神动力和智力支持。

赠送书籍涵盖政治理论、经济管理、人文社科、历史读物、法律法规、多彩生活等六大类。胡行长要求各党支部结合“两学一做”学习教育,以党的十八大精神和科学发展观为指导,以建设学习型党组织和学习型党员队伍为目标,紧紧围绕建设银行转型发展的需求,大力推进学习型党组织和学习型党员队伍建设。希望党员们通过打开一本纸书,调整阅读态度,减少屏幕阅读,重塑阅读习惯,加深阅读理解效果,感受文化的重量,以进一步激发党员学习热情,提高党员干部的思想政治水平和业务素。

下一步,分行还将开展读书心得交流会活动,共同品味分享读书感悟,使广大党员在读书活动中共同启迪智慧、交流思想、提高认识。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育