返回顶部

建行广元分行开展小面额人民币兑换便民服务

http://www.scol.com.cn  (2016-09-19 11:07:53)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(周洁 秦郁)9月9日,广元分行在蜀门市场开展了反假货币宣传暨小面额钞币兑换活动。

活动是当地人行统一安排部署的“反假货币及爱护人民币宣传月活动”的一部分,以“反假人民币爱护人民币”、“反假知识大比拼精彩好礼送不停”为主题,旨在进一步提升社会公众反假、识假知识,维护了人民币的信誉。

活动现场,分行员工向过往市民、周边商贩重点宣传了2015年版第五套人民币100元纸币防伪特征和识别方法,第五套各券别人民币防伪常识、人民币流通和管理法律法规和爱护人民币知识等内容,并发放反假宣传袋、折页、挂图,同时现场为群众提供20元及以下券别小面额人民币和残缺污损人民币兑换服务。

为了增强宣传效果,分行员工现场讲授真假人民币识别方法;指导市民现场扫描二维码,参与在线反假知识有奖竞赛活动,提高市民积极性与参与度。

活动当天发放宣传资料3000余份,宣传挂图300余幅,宣传口袋400余个,为群众兑换小面额钞币4万余元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育