返回顶部

建行四川省分行关爱困难党员、员工

http://www.scol.com.cn  (2017-01-25 11:06:00)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

1月18日,在新春佳节来临之际,建行四川省分行企业文化部总经理许军平前往建行广元分行,代表省分行党委、工会,向广元分行离休老干部、生活困难党员和困难员工送上节日的祝福和组织的温暖。

许军平在广元分行胡腾行长的陪同下召开了困难党员、员工座谈会,向他们转达了省分行党委、工会的亲切问候,介绍了省分行2016年业务发展和企业文化建设总体情况,并听取了参会困难员工的心声,鼓励大家一定要有克服困难的勇气,将对组织的感激化为工作动力,认真工作,争取更好的业绩,回馈组织、改善生活状况。

随后,许军平和胡腾还前往离休老同志张兰英的家中进行现场慰问。

(周洁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育