返回顶部

广元市调整相关职能完善城市供排水管理体制 

http://www.scol.com.cn  (2016-09-05 16:11:49)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(李全民)9日,广元市召开调整完善城市供排水管理体制专题会议,对城市供排水管理行政机构、事业机构等调整事宜进行落实。市委常委冯安富出席会议并讲话。

经市委编委全体会议研究决定,市水务局承担的城市供水、排水、污水处理和节水设施建设管理等职责划入市规划建设和住房局,具体工作由市规划建设和住房局城市建设科承担。撤销市水务局内设机构供排水管理科,原承担的农村供排水管理等职责交由市水务局农村水利科承担。将市水务局承担的供排水、污水处理厂行业管理职责调整由市规划建设和住房局承担。

冯安富强调,此次调整是适应现行管理体制,更有利于工作的需要,同时也是符合下一步城市管理体制改革的需要,相关部门要把思想统一到市委市政府的决策部署上来,树立大局意识,懂规矩,守纪律。要尽快做好相关职能、人员以及财务的移交对接工作,杜绝移交职责出现真空。要明确职责,树立责任意识,把供排水工作搞得更好,确保党委政府决策落实到位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育