返回顶部

广元党外知识分子联谊会成立大会在川北幼专举行

www.scol.com.cn  (2017-12-13 11:06:39)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    12月12日上午,广元市党外知识分子联谊会成立暨一届一次理事大会在川北幼专学术报告厅隆重举行。广元市委常委、市委统战部部长郑蓉出席会议并做重要讲话。市委统战部常务副部长邓勇主持会议。学校党委书记张斌致欢迎词。广元市党外知识分子联谊全体理事参加了会议。

    广元市委常委、统战部部长郑蓉作重要讲话。郑蓉说,党外知识分子联谊会的成立,标志着广元广大党外知识分子从此有了自己的组织,为广元市广大党外知识分子搭建了一个感情联络、信息交流、发挥作用、展示自我的平台。郑蓉指出,党外知识分子工作是统一战线事业的重要组成部分,党外知识分子报效祖国、服务社会使命光荣,希望全市广大党外知识分子在市党外知识分子联谊会领导班子的带领下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,与时俱进,开拓创新,为广元加快建成川陕甘结合部区域中心城市、生态康养旅游名市作出新的更大贡献!对今后市党外知识分子联谊会的工作推进,郑蓉要求:一是要深刻认识党外知识分子工作的重大意义,准确把握新时期党外知识分子工作的新要求。二是要充分发挥市党外知识分子联谊会的作用,为推进广元经济社会建设提供广泛力量支持。三是要建立健全工作机制,营造全社会关心支持党外知识分子工作的良好氛围。

    张斌书记代表学校向前来参会的各位领导和党外知识分子表示热烈欢迎,祝贺广元市党外知识分子联谊会成立。张斌说,学校党委高度重视党外知识分子工作,努力为广大党外知识分子发挥聪明才智创造政策环境、工作环境、舆论环境,搭建管理平台、参政议政和民主监督的平台;广大党外知识分子紧紧围绕学校中心工作,辛勤工作在教学、科研、管理一线,在人才培养、科学研究、服务社会和文化传承创新中,在推进学校民主政治建设等方面,发挥着重要作用。学校将在市委的领导下,进一步加强与广元市党外知识分子联谊会的联系和合作,为川北幼专的改革发展争取联谊会和各位理事更多的鼓励与支持。同时,我们作为战略合作伙伴,将全力支持知联会工作,不忘初心,勇担责任,携手前行,为广元市党外知识分子联谊会贡献川北幼专的智慧和力量。 

    会上,市党外知识分子联谊会与川北幼专、四川信息职业技术学院、市文旅集团签订战略合作协议,并向实践基地川北幼专授牌。(宣传统战部)

5(1).jpg

市委常委、统战部部长郑蓉作重要讲话

4(1).jpg

市委统战部常务副部长邓勇主持会议

E43A5356_副本.jpg

川北幼专党委书记张斌致欢迎词

6.jpg

市党外知识分子联谊会与川北幼专、四川信息职业技术学院、市文旅集团签订战略合作协议

7.jpg

市委常委、统战部部长郑蓉向市党外知识分子联谊会实践基地川北幼专授牌

E43A5463_副本.jpg

会议现场

1(1)_副本.jpg

与会人员合影

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育