返回顶部

广元第二条高速公路绿色检测通道通过环保验收

http://www.scol.com.cn  (2016-08-13 14:10:54)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息 (赵鑫)8月11日,广元市环境保护局组织青川县环境保护局、市辐射环境监测站等相关单位,对四川广甘高速公路有限责任公司四川收费站使用IV类放射源绿色检测通道新建项目进行了环保验收。

该项目在建设过程中严格执行了环境影响评价和环保“三同时”制度,制定了环保管理、辐射安全管理等相关制度和辐射事故应急预案,落实了相应的辐射安全防护措施,经广元市辐射环境监测站监测,电离辐射符合《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》(GB18871-2002)中相关规定。验收组在现场检查后,认为该项目达到验收条件,同意通过环保验收。

该项目是继四川广陕高速七盘关收费站后,我市又一条绿色检测通道通过环保验收。该项目投入使用后,达到直接“看透”整车货物的效果,极大地提高了鲜活农产品绿色通道查验效率和准确度,缩短了检测验货时间,保障了鲜活农产品运输通畅,提升高速通行能力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育