返回顶部

广元人注意!坐西成高铁到成都票价要便宜36块

www.scol.com.cn  (2017-12-04 08:39:15)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    四川在线消息(记者 张庭铭)12月3日,据中国铁路成都局集团有限公司消息,西成高铁将于12月6日正式开通运营。下午18时,记者通过查阅12306手机客户端发现,从广元到成都的动车由现有的1列增加到8列,运行时间将由3小时16分钟缩短为1小时50分左右,一二等座票价分别便宜了36元和23元。

    12306手机客户端显示,从12月6日开始广元到成都的来回动车增加到8列。最早的一列时间为早上10点54分,最晚的一列时间为21点22分,中间平均间隔1小时一趟。相比于原有的D5126次列车晚上23点23分到达成都来说,新开7列动车的提供了更多选择。

    记者还通过12306手机客户端发现,新开的动车组一等座票为154元,二等座票价为111元。相比于现在的D5126列车,票价分别便宜了36元和23元,但是时间却缩短了1个多小时。

    据悉,在西成高铁开通初期,成都至西安的最短旅行时间为4小时7分,年底实施新的列车运行图后,两地间最短旅行时间将压缩至3小时27分。也就是说,到了年底,广元人民到成都的时间还将缩短。

    附:

    广元至成都来回时刻表

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育