返回顶部

广元与延长壳牌石油有限公司签订战略合作协议

www.scol.com.cn  (2017-12-14 09:40:53)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    12月13日,广元青川县人民政府与延长壳牌(四川)石油有限公司签订战略合作协议。该县县委副书记、县长刘自强,延长壳牌(四川)石油有限公司总经理尹泽宇出席签约仪式。
    会上,刘自强介绍了青川县情、青川经济社会发展情况并着重从丰富的资源秉赋、独特的区位优势、便捷的交通条件、坚实的产业基础、有力的要素保障等方面推介了自然环境优美,蓬勃发展的今日青川。
    此次签订战略合作发展协议,符合双方的根本利益。刘自强希望双方不断加强战略合作,互利互促,将有效促进地方经济发展与公司运转的良性循环,实现双赢良好局面。
    刘自强表示,全县各相关部门,要高度重视本次战略合作,加大支持力度、提高办事效率,认真履行框架协议约定,为延长壳牌(四川)石油有限公司在青川的发展创造优良环境。
    尹泽宇介绍了延长壳牌(四川)石油有限公司的发展战略,并代表公司与青川县政府签订战略合作协议。他说,这次战略合作协议的签署,必将对延长壳牌(四川)石油有限公司的发展产生重大而深远的影响,延长壳牌(四川)石油有限公司将以最大的诚意,尽最大的努力,为青川县经济建设做出应有的贡献。
    刘自强还走访调研了延长壳牌(四川)石油有限公司,详细了解了近年来企业经营发展状况,并与企业入驻青川的未来发展进行了深入交流探讨。    (徐云燕)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育