返回顶部

投资11亿 15个成广合作项目签约落户广元朝天

www.scol.com.cn  (2018-04-02 07:00:04)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

  

 

    3月31日,广元市朝天区成广合作2018年一季度项目集中签约仪式在鹃城郫都区举行。广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银,市政府副秘书长、市驻蓉办主任、市投促局成都分局局长常晓梅出席签约仪式。

    广元市朝天区2018年成广合作第一季度签约项目共15个,总签约资金11亿元,涉及10个石材加工项目、1个木本油料加工项目、2个农业项目和2个互联网物流项目。

    “朝天是兴业的热土、投资的洼地、企业家的乐园。”在签约仪式上,蔡邦银表示,此次项目集中签约是持续深化成广合作、积极承接成都产业转移的最新成果,也是企地双方互惠合作、共赢发展的良好开端,对双方发展都具有极其重要的里程碑意义。

    当前和今后,朝天将一如既往秉承重商、亲商、扶商和诚信的理念,认真落实好各项优惠政策,创造最优越的条件,打造最高效的环境,提供最优质的服务,全力支持好和推动好项目建设。

    据了解,从去年下半年特别是今年以来,朝天区委区政府聚力项目投资、产业发展、脱贫攻坚经济建设“三大主战场”,大力实施大开放大合作战略,以项目投资“大比武”活动为载体,紧紧盯住成都产业转移的契机,坚持走出来、请进来,持续深化成广合作,在人力、物力、政策等多方面采取更加有力的招引举措,在石材、食品、农产品、旅游等领域展开更加广泛的追踪洽谈,截止目前,从成都成功引进26个项目,总投资106亿元。

(王杰  马兴成)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育