返回顶部

广元市食药局开展打击非法医疗美容专项行动

www.scol.com.cn  (2017-11-21 08:53:20)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    根据《四川省严厉打击非法医疗美容专项行动方案》的安排部署,广元市食药局从2017年7月起针对注射用透明质酸钠、胶原蛋白、肉毒毒素等药品、医疗器械生产经营使用全链条展开了打击非法医疗美容的专项行动,以切实维护消费者合法权益,保护人民群众身体健康。

    截至目前,全市共计监督检查经营企业60家,医疗美容机构5个,立案查处1家。通过检查发现,广元市医疗美容市场相对较为规范,相关药品、医疗器械的购进渠道合法、购进资料齐全;但仍有部分机构存在违法行为,针对存在问题的医疗美容机构我局将严厉打击并责令其整改,坚决有效遏制医疗美容市场乱象。(王霞蓉)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育