返回顶部

苍溪县住建局:建设系统“九大员”培训圆满结束

http://www.scol.com.cn  (2014-07-25 14:56:57)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

2014年建设系统专业管理人员(简称九大员)岗位继续教育培训,由苍溪县城乡规划建设和住房保障局建管股组织县建筑业协会具体承办,于7月15日在县城郊中学正式开课,经过三天的培训,圆满地完成了规定的学习内容和结业考试。

今年的“九大员”继续教育培训涉及14个单位、130名学员。为使全部学员参加培训,减轻企业经济负担,建管股特地邀请四川建筑技工学校的老师,专程到苍溪授课,主要教授了“建筑工程项目招投标与合同管理”等规定课程。

通过老师以理论与实例相结合的讲解,全体学员的认真学习与领会,进一步提高了大家对建筑工程项目招投标和合管理重要性的认识;加深了相关法律法规的理解,明白了在实际工作中各自应该履行的职责,增加了发现问题、解决问题的能力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育