返回顶部

县住建局:争取到位省级建筑节能专项资金80万元

http://www.scol.com.cn  (2014-08-05 14:49:08)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

苍溪县住建局抢抓国家节能政策机遇,强化建筑节能项目编制工作,积极争取资金。今年争取到位省级建筑节能(新型墙体材料)专项资金共计80万元,包括“再生资源回收分拣中心”和“非粘土页岩空心砖生产线”两个项目。

“近几年我县加强了对建筑节能的支持力度,3年来共争取到专项资金150万,极大的促进了我县建筑节能市场的发展。”县住建局建管股股长刘甫龙说,“下一步,我们将严格按照专项资金管理办法使用资金,督办项目实施进度,确保专款专用、安全高效。”

“信心足了,脚杆硬了。”苍溪县华宇建材厂的吴开军兴奋地对记者说,“30万元说多不多,却让我们企业真正感受到了国家对新型建材的支持,我相信这个行业的明天。”苍溪县华宇建材厂是一家专门生产新型节能建材的企业,此次该厂的“非粘土页岩空心砖生产线”获得了30万元的专项补助资金。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育