返回顶部

苍溪县住建局:对在建工程开展安全突击检查

http://www.scol.com.cn  (2014-09-05 14:41:34)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

为深刻吸取朝天“8·25”事故的教训,切实加强在建工地的安全生产工作。9月5日,由县住建局副局长李维带领的突查组来到钰桓江南、帝景豪庭等工程建设现场,突击检查建筑施工安全生产工作。突查组重点对施工现场安全防护、监理人员到位情况、塔吊的安全使用及备案情况、安全措施落实情况和工地围墙、消防设施配备及施工单位的相关资质手续齐全与否进行了检查。从检查的情况来看,各施工单位对安全生产比较重视,安全生产基础工作比较到位。但也存在一些隐患,检查人员及时反馈给施工单位、项目具体负责人,要求各施工单位要做好安全隐患排查。

通过此次检查,共提出存在问题及整改意见7条,并责令施工企业限期整改完毕,为进一步促进安全隐患排查治理各项工作部署的落实及全县安全生产奠定了良好基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育