返回顶部

切实抓好领导干部在企业兼职任职清理工作

http://www.scol.com.cn  (2014-09-26 09:15:09)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

苍溪县城市行政执法局

切实抓好领导干部在企业兼职任职清理工作

四川在线广元频道(王小华)9月25日,广元苍溪县城市行政执法局纪委组织召开专题学习会,贯彻落实规范党政领导干部在企业兼职任职系列文件精神,全局副科级以上党员领导干部14人参加会议。

会上,与会人员认真学习了《中共中央组织部关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》和中共中央组织部《关于规范退离休领导干部在社会团体兼职问题的通知》有关要求和省、市、县有关规定。会议强调,要高度重视、加强宣传,全面理解、准确把握,不搞变通、不打折扣,结合党的群众路线教育实践活动,把规范清理工作作为一项重要任务,切实抓紧、抓实、抓好。会议指出,全体党员干部要严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中华人民共和国公务员法》和有关文件规定,严禁违规在企业兼职(任职),以实际行动响应党风廉政建设。

会后,参会人员按要求签订了承诺书。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育