返回顶部

广元旺苍交警带知识进校园 让交通法有效宣传

www.scol.com.cn  (2018-01-24 10:18:16)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    四川在线消息(周朝菊)寒假即将到来,为扎实推进“百日平安会战”暨防范和遏制冬季道路交通事故大会战进校园活动,进一步加大交通安全宣传力度。21日,广元旺苍县公安局交警大队组织警力深入小学开展寒假交通安全宣传教育活动,把交通安全知识送到孩子们身边。

    据了解,活动内容有道路交通安全宣传资料、展出典型道路交通事故案例展板、播放道路交通安全知识光碟、举办道路交通安全法律法规知识讲座、开展道路交通安全常识咨询等形式,教育中小学生遵守交通规则,不乘坐超员车、不乘坐酒驾车、不乘坐非营运车辆。

    此次活动营造了文明、良好的交通安全教育宣传环境和舆论氛围,提升了在校师生的交通安全意识,获得较好成效。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育