返回顶部

广元经开区公安分局开展交通整治见成效

www.scol.com.cn  (2018-03-26 08:27:27)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    为进一步加强农村道路交通安全,全力遏制农村道路重特大道路交通事故的发生。近日,广元经开区公安分局主动出击,积极整治农村道路交通违法行为。

    行动中,民警在辖区沿江公路重点地段及各乡村便道设置临时检查点,重点查处过往客运车辆超员载客、摩托车违法载人、酒后驾驶、无牌无证等交通违法行为。

    集中对辖区中小学接送学生车辆进行整治,严禁超员超速,并对校园周边交通秩序进行专项整治,查处乱停乱放行为,确保学生出行安全。

    此次整治查处交通违法行为3起,口头教育8人。通过专项整治,进一步提高了驾驶人员的安全责任意识,营建了安全稳定道路交通秩序和环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育