广元市利州区南河派出所:开门整顿 广纳民声

2021-04-16 16:18:54来源:四川在线编辑:向朝伦

四川在线消息(马彪 记者 乐虹辰)4月16日,记者从广元市公安局利州区分局南河派出所获悉,为促进教育整顿工作抓紧抓实抓深,南河派出所结合公安队伍教育整顿“我为群众办实事”活动,于4月1日下午,邀请辖区街道办、企事业和群众代表召开了征求意见座谈会。

会上,派出所副所长梁瀚文传达了政法队伍教育整顿会议精神及我为群众办实事相关内容,介绍了本次政法队伍教育整顿工作的重大意义、三大主题、目标任务、环节措施等内容,并表明了派出所坚持“开门整顿”的态度,广泛征求与会代表对辖区内派出所在执法办案、接处警工作、防范宣传、纪律作风、为民办实事等方面的意见和建议,会上共收集意见建议17条,会上所领导对部分问题进行了答复回应,对未解决的问题表示会后加强督导。

最后,南河派出所教导员王钧向到会的办事处领导、居委会干部、企事业单位代表表示诚挚的感谢!感谢长期以来对派出所工作的大力支持以及会上提出的宝贵意见和建议,并表示南河派出所在今后的工作开展中,将一定把本次座谈会听取的意见进行逐一整理,加强督导,落实到日常工作中去,严格逐一销号,让人民群众真正看到我们从群众中来到群众中去的工作作风。同时,派出所将认真践行总书记的训词精神,严格执法,热情为民,认真处理每一起警情,切实提升群众满意度和获得感。

    编辑推荐