返回顶部

广元上半年拍卖成交1.79亿元

www.scol.com.cn  (2017-07-06 11:30:38)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

2017年上半年,广元市拍卖成交1.79亿元,网上拍卖备案率100%,企业有效盘活闲置资产,生产经营更具活力。

广元市工商登记拍卖企业共10家,均为民营企业,共有拍卖师20余名。其中省级“守合同重信用”企业8家,市级2家。

上半年,全市共拍卖备案委托书17份,金额2.06亿元;备案拍卖确认书232份。

广元工商加强对拍卖企业的指导,今年春节后上线运行四川智慧工商一体化综合业务系统,网上拍卖备案全域覆盖,企业可全程网上办理拍卖备案事项。同时加强了拍前拍后网上监管,严格拍前网上备案提交资料的逐项审阅,发现资料不齐及有各种问题的立即指出并退回完善,切实做到“马上就办”。

(高利)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育