返回顶部

广元:严查隐患 做好水利安全生产工作

http://www.scol.com.cn  (2016-08-07 09:25:15)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(李全民)8月4日,广元市水务局召开全市水务系统2016年第三次安全生产会议。会议分析了上半年该市水务系统安全生产工作形势和存在的主要问题,并对下半年安全生产工作提出了工作要求。

会议要求,各县区要清醒认识水利安全生产工作的重要性和严峻性,克服松懈麻痹思想,强化责任意识,全面排查隐患,进一步完善应急预案,细化落实各项措施,全力以赴做好下半年安全生产工作。 苍溪县、朝天区相关负责同志就安全生产工作分别作了交流发言。

局长赵潜强调,做好该市下半年安全生产工作,特别是要突出重点地做好防汛安全工作:要加强小二型以上水库的安全度汛工作,及时排查整改安全隐患;要切实保障汛期涉水工程施工安全;要严格库区船只管理,保证人员安全;要加强山洪灾害防御,强化监测预警,及时安全转移危险区域群众;要加强山洪沟、漫水桥及简易桥梁的汛期安全工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育