返回顶部

男子谎称是企业老板  10余名女性被骗财骗色

http://www.scol.com.cn  (2016-08-04 21:30:20)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(张静 廖星怡 记者 周平)年轻本是好事,却被一些女性变成了她们贪慕虚荣、想一夜暴富的资本,而这也往往给某些男士找到了可乘之机,变成了他们发财的捷径和沃土。

张某广元利州区人,年过五旬,无固定职业,虽有妻儿,但却独自一人居住在下西某小区。张某由于长期出入广元各大娱乐会所,因此结识了许多年轻女性且出手阔绰。张某通过谎称自己是广元市经开区一企业老板,同时以高价包养费诱惑这些女性当其情人的方式,在取得被害人信任与其发生性关系之后,利用签订的“包养协议”、“保证书”、“协议书”、裸照等对受害者进行威胁,迫使受害者为其提供钱财进行挥霍。

2015年7月至2016年4月期间,张某先后以上述方式对十多余名年轻女性进行诈骗,涉案金额8万余元。

日前,该案以张某涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪移送广元利州区人民检察院审查起诉,案件正在进一步审查中。检察官也因此提醒,天上没有掉馅饼的事,切莫因一时贪念悔终身,且行且珍惜!

SSI ļʱ