返回顶部

川北幼专与广元市文广新局签订战略合作框架协议

www.scol.com.cn  (2017-11-03 11:28:54)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    近日,川北幼专与广元市文广新局举行校地战略合作框架协议签约仪式,并同时举行省非物质文化遗产(川剧)传习基地及牡丹剧社成立授牌仪式。广元市文广新局副局长李子林、川北幼专副校长蒲远波出席了签约仪式。签约仪式由川北幼专科研处处长林光明主持。双方相关部门主要负责人参加了签约仪式。

    仪式上,川北幼专副校长蒲远波和广元市文广新局副局长李子林同志代表甲乙双方在协议上签字。川北幼专和广元市文广新局本着“校地对接、协同创新、优势互补、资源共享、共促发展”的原则,将在文化研究、人才培训、队伍建设、学术科研、文化产业和文化服务等领域开展广泛深入的合作。合作内容涉及音乐、舞蹈、美术、艺术设计、旅游导游、非物质文化遗产保护研究、新闻媒体内容审读等多个方面。

    此次战略合作框架协议的签署,标志着双方合作进入新的发展阶段。学校将以本次协议的签订为契机,充分发挥高校人才、智力资源优势,充分开发利用社会资源,全面提升学校服务地方经济和社会发展的能力。

    签约仪式后,广元市文广新局李子林副局长一行还参观了麻柳刺绣传习坊,欣赏了师生书画作品。

    (供稿:科研处  艺术系)

签约仪式现场

授牌仪式现场(一)

  授牌仪式现场(二)

会议现场

广元市文广新局老师为学生生动授课

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育