返回顶部

中央电视台全方位报道剑门关景区旅游交通情况

http://www.scol.com.cn  (2016-05-04 21:18:21)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

5月1日,中央电视台新闻综合频道、中文国际频道《新闻直播间》、《共同关注》、《东方时空》、《中国新闻》等栏目以《剑门关景区迎客流高峰采取交通管制》为题,全方位、多角度实况宣传报道了剑门关景区旅游交通情况。

此次拍摄主要采取现场连线采访、空中航拍的方式进行,重点报道了景区交通环线通行、分流管制措施取得的成效。拍摄前,央视现场主持人与大队主要负责人进行了沟通交谈,了解了节日期间剑门关景区交通组织措施、人流车流量等情况,拍摄一路从京昆高速剑门关收费站出发,途径下普公路两河口、雷鸣谷、大鲵文化产业观光园等地,全方位报道了景区畅通有序的交通组织情况。同时,剑阁交警还通过央视温馨提示广大游客安全出行、文明驾驶。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育