您的位置:四川在线首页 >>  广元频道 >> 旅游 >> 正文

大假前两日 42.5万人游广元

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-10-01 )来源: 四川在线广元频道

 

四川在线广元10月1日讯 10月1日是2012年中秋、十一黄金周的第二天,前两日天气晴好,广元市各旅游景区游人如炽。据市旅游局数据统计显示,全市两天共接待游客42.5万人万人次,游客主要来自成都、重庆、甘肃、陕西、绵阳及广元周边地区。

大假前两日主要景区门票收入367.3765万元。其中剑门关门票收入251.1万元,翠云廊门票收入22万元,昭化古城门票收入4.75万元,皇泽寺门票收入12.3975万元,千佛崖门票收入2.774万元,青川东河口地震遗址公园、唐家河门票收入12.65万元;天曌山门票收入0.705万元,明月峡门票收入39.85万元,苍溪梨博园门票收入8万元,苍溪红军渡·西武当山、古城山—七里峡门票收入13.15万元,与去年同期相比,有较大幅度增长。

全市旅游市场秩序井然,未发生涉旅安全事故,无旅游投诉。

 

编辑: 杨薇 [关闭窗口]

相关新闻: