您的位置:四川在线首页 >>  广元频道 >> 旅游 >> 正文

5000游客到唐家河景区争看红叶

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-10-30 )来源: 四川在线广元频道

 

拍最美红叶,探神秘动物,登高摩天岭,醉游唐家河,走进全球最佳牛羚观赏地,纵情原生态自然风光。”正值青川县唐家河国家自然保护区内红叶观赏最佳期,景区适时推出了一系列的优惠政策。目前,景区内情况如何?

27日,记者前往打探一番。驱车三个多小时,来到唐家河景区。刚到景区门口,记者就看到漫山遍野的红叶,红叶在太阳光照耀下显得格外的美丽,让人忍不住停下脚步用镜头拍下它们的“姿色”。一路上,唐家河的红枫、黄银杏、绿松柏飘摇在人的头顶,彩色画廊,都会让人驻足用镜头记录它们的美丽。

门口的工作人员告诉记者,“从本月25日免门票起,每天都会有两百多辆车辆经过这里,我登记都忙不过来了。”

 

编辑: 刘彦谷 [关闭窗口]

相关新闻: