您的位置:四川在线首页 >>  广元频道 >> 旅游 >> 正文

5000游客到唐家河景区争看红叶

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-10-30 )来源: 四川在线广元频道

 

 

据唐家河风景区管理局工作人员介绍,现在正是唐家河红叶的最佳观赏时期,为了回馈广大游客的支持,唐家河景区从本月25日起一直到11月5日共12天将免门票让游客欣赏到唐家河的美景。赏红叶是很游客秋游的传统节目,唐家河景区的红叶,将会给游客带来视觉的享受。

“我们在网上看到唐家河景区免门票看红叶的信息。星期六早晨,我们一家四个人开车就来到这里看红叶,刚到景区门口映入眼前是漫山遍野的红叶,看着美丽的景色,呼吸清新空气让人的心情好起来,一周上班的压力已经消失殆尽。一路上,每走几分钟我们都会停下车,用镜头去拍下这里的美景。呼吸着这里的清新空气,欣赏着红叶的美丽,让我们流连忘返。”来自成都的游客张先生说。

据唐家河风景区管理局统计,从本月25日免门票起,前四天唐家河景区共接待游客5000人次左右。游客主要来自于成都、绵阳、江油、重庆等地。四天中,唐家河景区市场秩序井然,未发生涉旅安全事故,无旅游投诉。(记者 李俊萍 张长春 李鉴儒 张小丹 文/图)

据广元新闻网消息

 

编辑: 刘彦谷 [关闭窗口]

相关新闻: