您的位置:四川在线首页 >>  广元频道 >> 旅游 >> 正文

广元机场正式加盟“经深飞”大联盟

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-07-16 )来源: 四川在线广元频道

 

值广元——深圳航线开通首飞之际,7月11日,深圳市机场(集团)有限公司、深圳市机场股份有限公司、深圳航空有限责任公司“飞深圳,游深港澳,航空旅游产品专场推介会”在广元召开。

深圳市机场股份有限公司、四川省机场集团有限公司广元盘龙机场、深圳航空有限责任公司、深圳机场冠忠环岛客运有限公司、深圳市机场港务有限公司正式签订《关于建立“经深飞”战略大联盟战略合作备忘录》,广元机场正式加盟“经深飞”大联盟。

按照新签订《备忘录》,五方将在共同打造“经深飞”大联盟品牌业务、信息交流、业务拓展、联合宣传等方面展开合作,谋新求变,抓住行业发展的“大机遇”和“大市场”,打造独具特色的“经深飞”大联盟项目和航空旅客首选的一流门户机场、一流支线机场、一流航空公司、一流跨境运输企业和一流口岸码头,为深圳和广元的城市发展增添有力的翅膀,进一步拓展两地市场,提升各自优势地位,打造空地、空海多式联运模式。

新闻链接

“经深飞”

“经深飞”是深圳机场利用自己的航线资源和香港巴士快线的优势,为内地和港澳旅客提供经济、省时、省力的一站式通往各地的服务平台。

深圳机场作为“经深飞”的服务平台,目前已形成了空地、空海和空空三种成熟的“经深飞游港澳”的联运模式,深圳机场是大陆唯一实现“海陆空铁”多式联运的机场,具有得天独厚的天然优势。

 

编辑: 李正勇 [关闭窗口]

相关新闻: