返回顶部

广元青川:深入贯彻《旅游法》

http://www.scol.com.cn  (2013-08-30 17:19:02)  来源:四川在线广元频道  

四川在线青川8月30日讯 8月30日,四川省召开贯彻落实《旅游法》暨加快建设旅游经济强省电视电话会议,深入贯彻《旅游法》及国务院电视电话会议。广元青川县委副书记,县长罗云及县级相关部门负责人在青川分会场参加了会议。

会上,省旅游局局长郝康理分析了当前全省旅游经济形势,安排了下半年及近期重点工作。副省长黄彦荣、国家旅游局副局长杜一力、省人大常委会分管领导出席会议并作重要讲话。

会议发布了《四川省人民政府关于加快建设旅游经济强省的意见》、省政府办公厅《关于印发贯彻落实<四川省人民争睹关于加快建设旅游经济强省的意见>分工方案的通知》和四川省旅游产业领导小组《关于印发<美丽四川宣传和旅游市场提振总体方案>的通知》。

会议要求,扎实宣传贯彻好《旅游法》,全力提升依法治旅、依法兴旅水平。会议指出,旅游经济强省建设的政策引导包括深入推进旅游改革试点,进一步贯彻落实好国家和省上已有相关政策,强化规划引领统筹,加大财政投入力度,建立有效旅游投融资体系,保障旅游业发展用地需求等。《意见》中的政策措施主要基于国家和省上的主要精神,并充分吸纳了省级有关部门的意见。

会议强调,旅游经济强省建设的组织保障包括强化组织保障,加强相关部门、相关领域的协调合作,严格监督考核,以确保《意见》贯彻落实,推动我省旅游业科学发展、加快发展。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错