返回顶部

《两天一夜-旅游梦想》节目组将走进广元

http://www.scol.com.cn  (2013-09-12 17:35:34)  来源:四川在线广元频道  

 “四川宝藏”大型旅游推广活动重点项目之一的大型户外旅游真人秀电视节目《两天一夜-旅游梦想》节目组的大明星们即将走进广元。明星们将于本周走进广元的剑门关、翠云廊、昭化古城、明月峡、皇泽寺景区,走,到广元和明星们来个偶遇吧……

  据了解,《两天一夜-旅游梦想》为大型明星户外综艺真人秀,该节目正版引进韩国BKS电视台王牌综艺节目《两天一夜》,将主打全民参与互动主题,在紧凑的两天一夜里,明星将在各大景区、景点展开真人实景竞技挑战,通过各种关卡及层层考验来最终赢取梦想基金大奖,实现旅游梦想。

  该节目是国内首档以旅游为主题的户外真人秀节目。节目旨在通过轻松愉快的旅行,向观众传播积极向上的正能量,同时向观众展示一个美丽、好玩的景区。本次广元拍摄节目将剪辑制作为两期,预计将在10月18日和24日播出。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错