返回顶部

中秋三天小长假 四川旅游吸金61亿

http://www.scol.com.cn  (2013-09-22 11:19:58)  来源:华西都市报  

中秋小长假三天,阴雨不改出游热情。据省旅游局数据,中秋期间全省共接待游客1257.09万人次,实现旅游总收入61.79亿元。在旅游方式上,仍以短程自驾游为主。适逢《旅游法》出台,倡导文明的旅游理念深入人心,假日期间文明劝导员和青年志愿者的热情服务和微笑耐心劝导,使景区内不文明行为大大减少。

假日期间,各地大型购物商场、旅游购物点迎来了购物高峰,传统乡村旅游景区持续火爆,成都三圣花乡游客接待量达到24.62万人次。此外,中秋期间,全省26个红色旅游景区的接待人数28.26万人次,门票收入81.86万元。刚于16日通航的亚丁航线一票难求,据悉川航、东航近期将跟进开航。

华西都市报记者李欣忆

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错