返回顶部

中秋小长假:4万余人旅游选广元朝天

http://www.scol.com.cn  (2013-09-22 11:40:06)  来源:四川在线广元频道  

四川在线朝天9月22日讯 (王晓燕)今日,记者从广元朝天区旅游局获悉,中秋小长假,朝天区共接待游客4.09万人次,实现门票收入31.5万元,旅游总收入1116.57万元,人次和总收入分别较去年同期增长18.28%和16.41%。其中:明月峡接待游客1.5万人次,曾家山接待游客1.87万人次,水磨沟接待游客0.72万人次。

“为抓好中秋和国庆假日系列宣传促活动,我区各景区积极赴成都、汉中、重庆等地营销中心开展宣传营销,并于9月13日在明月峡景区演武场举行了明月峡中秋赏月系列活动——“蜀道之夜”焰火晚会,为中秋和国庆旅游宣传奠定了良好的基础。”区旅游局相关负责人介绍,中秋小长假期间,以川内为主成都方向、广元周边以及陕西方向游客选择与亲人、朋友近郊短线游,明月峡和曾家山两大风景区备受热宠,风景秀美的水磨沟日均游客量也达到2000余人。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错