返回顶部

10月1日 广元市朝天雪溪洞景区正式对外开放

http://www.scol.com.cn  (2013-09-30 10:34:57)  来源:四川在线广元频道  

四川在线朝天9月30日讯(王晓燕)10月1日,享有“地下仙宫”美誉的广元市朝天区雪溪洞景区将正式对外开放。

雪溪洞景区位于朝天区朝天镇北约3公里,隐在潜溪河畔的森林之中,风光十分秀丽。参天的树林之中有一大石壁,雪溪洞口就在这石壁之下。洞口前是开阔的广场,洞口上两米多高的陆游石像,仪态庄严。洞侧,一条清澈的小溪,从几丈余高的洞门底淙淙地流向潜溪河中。雪溪洞全长8000多米,是剑门蜀道的风光胜地,洞中石幔、石花、石笋、石柱,拟物状人,巧夺天工。洞中的每一根钟乳,每一片岩壁,都是一件精美绝伦的天然雕塑,地设天造了这座神奇了地下仙宫。

2012年4月,剑门蜀道雪溪洞创5A工作启动,雪溪洞景区建设进展迅速,走在全市景区创建前列。 截至目前,各项工作准备就绪,9月30日开始试营业,10月1日正式对外开放。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错