返回顶部

120位名导演问道青城山 给力文化兴旅

http://www.scol.com.cn  (2013-10-23 15:40:16)  来源:四川在线广元频道  
   登青城、习太极、品道茶……10月23日,120位中国知名电影导演登青城、习太极、品道茶,问道青城山,收获颇丰。期间,不少导演对都江堰如何发力文化兴旅建言献策。会长李少红等人更是表示,未来不排除在都江堰筹建影视基地,助力都江堰文化旅游产业大发展。

知名导演问道青城山

今日,黄建新、李少红等120名中国知名电影导演登上中国著名道教名山-青城山,同四川省非物质文化遗产青城武术代表性传承人、北京慈惠首席运动养生专家、国际养生协会副主席刘绥滨先生学习太极养生、品味道茶精髓。

在青城前山山门,黄建新、李少红等120名中国知名电影导演在刘绥滨老师的指导下练起了太极。“青城太极是通过意守、调息、动行的过程,内练精气神,外练筋骨皮,从而达到保健养生的目的。”刘绥滨说。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错