返回顶部

广元青川县旅游局借力西博会发展旅游寻突破

http://www.scol.com.cn  (2013-10-26 17:03:17)  来源:四川在线广元频道  

四川在线青川10月26日讯 以“构建区域合作新格局,激发西部发展新活力”为主题的第十四届西博会于2013年10月23日—27日在成都世纪城国际会展中心举行。为充分利用好第十四届西博会这个平台和巨大影响,充分展示广元青川旅游形象和特色旅游产品,进一步提高青川旅游知名度,青川县旅游局认真组织旅游企业参加第十四届西博会,效果良好,成效显著。

青川县旅游局结合青川旅游发展现状,精心编辑制作了“玩转青川.自助旅游地图”、“青川旅游宣传折页”、“我在唐家河等你.青川旅游宣传片”、“青川旅游歌曲宣传光碟”、“青川旅游招商项目手册”等,用于旅游项目推介、资料派发、对接交流、活动洽谈等,同时推出了青川红色经典游、地质奇观游、消夏避暑游、文化生态游四大主题产品,吸引了众多游客和参展商。

在第十四届西博会期间,该局安排专门人员对应邀前来参展的各参展单位派发青川旅游宣传资料,向他们详细介绍青川的自然资源状况和旅游发展情况,热邀各界人士到青川旅游观光、休闲度假,投资兴业。共发放青川旅游宣传资料5000份,青川宣传光碟500份,青川旅游招商手册200份,接待参观人员和现场公众咨询3000余人次,收到了显著宣传效果。通过与各参展单位的宣传与对接,广泛收集了旅游信息资源,获取了大量的旅游招商引资信息,为下一步青川旅游工作的发展夯实了基础。

积极组织人员参加第14届西博会广元优势资源项目推介暨签约仪式,与中航长城大地建工集团投资管理有限公司签订了《青川县摩天岭大酒店及旅游综合开发项目建设战略合作框架协议书》,与成都多家旅行社就青川旅游宣传促销策划事宜进行了洽谈,并达成初步意见。许多成都市民和旅行社都表示了到青川旅游、投资、合作开发线路的意愿,充分展示了青川特色旅游文化和特色旅游产品,进一步宣传了青川旅游资源,提升了青川旅游品牌形象。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错