返回顶部

“中国无腿勇士”陈州9月26日挑战剑门雄关

http://www.scol.com.cn  (2014-09-23 07:27:45)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

9月19日,记者从剑阁县旅游局获悉,“中国无腿勇士”、励志演说家陈州,将于本月26日登山挑战剑门雄关。

据了解,这是陈州自2012年成功攀登“五岳”后,向剑门雄关发起的一次冲击,本次挑战的路线是剑门蜀道上最险、最难、最陡、最窄、最悬、最惊的“剑门鸟道”,最能诠释“蜀道难难于上青天”的艰险,全程总长度2080米,最大坡度近96度,海拔落差近400余米(起点:从仙女廊鸟道下口-仙女桥-望云亭-妈妈崖-亚洲第一玻璃观景平台终点)。

本次活动挑战规则是挑战者将用双手行走完设定线路全程,挑战者以夺取终点五星红旗为挑战成功。

陈州如能挑战成功,他将在“亚洲第一、世界第二”的高空玻璃观景平台上进行一场“人生行如蜀道难”的励志演讲。

(记者刘怀英)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错