返回顶部

四川广元市旅游9强入围2014四川旅游产业Top10

http://www.scol.com.cn  (2015-01-20 22:55:45)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

   2015年1月20日,由四川省旅游局指导的“2014四川旅游产业TOP10榜单推选及发布活动”正式启动。广元市旅游9强入围2014四川旅游产业Top10。

  其中,广元市入围十大“最四川”市州旅游目的地,青川县、朝天区入围十大“最休闲”区县旅游目的地,剑门关景区、昭化古城景区入围十大“最热门”景区,剑门关天空步道、鸟道,昭化古城“张飞战马超”实景演艺入围十大“最期待”旅游项目,四川广元交通旅游投资集团有限公司、剑门关景区开发有限公司入围十大“最潜力”旅游企业。

  “2014四川旅游产业TOP10榜单推选及发布活动”共设立六大榜单,分别为:十大“南丝路最值得期待”旅游目的地、十大“最四川”市州旅游目的地、十大“最休闲”区县旅游目的地、十大“最热门”景区、十大“最期待”旅游项目、十大“最潜力”旅游企业。候选名单先由省旅游协会和各市(州)分别推荐,再以公众投票与专家评审相结合的方式选出最终榜单。本次活动将展示2014年四川旅游取得的成就,树立2015年四川旅游业在全省工作全局中的突出地位,保持旅游经济快速增长的势头。(王月婷 赵蝶)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错