返回顶部

春来了 剑门蜀道菜花香(图)

http://www.scol.com.cn  (2015-03-09 21:40:28)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

四川在线广元频道消息(摄影 高志龙 记者 李全民 )广元风光美,蜀道菜花香。刚刚送走了 “2015.剑门关百鸡宴”的数万美食、旅游达人后,“春来了,剑门蜀道菜花香”活动,又将于3月21日正式拉开帷幕。

 3月9日,广元市旅发委召开新闻通气会,通报了“春来了,剑门蜀道菜花香”活动的相关事宜。

据悉,此次活动时间为3月10日至4月30日,3月21日举行启动仪式,活动主会场设在昭化古城,同时在苍溪县、剑阁县、青川县设分会场。

观赏活动包括剑门蜀道观菜花,主要地点为剑阁县汉阳镇、剑门关镇,昭化区昭化古城、大朝驿,利州区龙潭乡、赤化镇,朝天区沙河、羊木、曾家山;苍溪观梨花,主要地点为苍溪梨博园、白桥镇龙门坝、狮岭村、禅林乡;青川观紫荆花、梨花、菜花,主要地点为:唐家河、阴平村;旺苍赏花采茶,主要地点为木门镇三合生态农业园区、鹿亭温泉、鼓城山-七里峡。

活动期间,还将举行中国摄影名家拍蜀道、国际使者话蜀道、文艺名家品蜀道、网络达人点赞蜀道、万人自驾游蜀道、万人专列游蜀道、乡村婚庆摄影等专题活动。

期间,游客们还可在剑门关古镇品尝“剑门百鸡宴”,在各县区活动点观赏独具川北特色的民俗文化表演。

金黄的油菜花、雪白的梨花、粉红的桃花……春来了,“国家优秀旅游城市”广元各地百花竞放。诚邀省内外“花痴们”走进剑门蜀道,回归田园,享受自然,体味亲情。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错