返回顶部

青川县旅游局认真开展“创、铸、树”活动

http://www.scol.com.cn  (2015-04-21 07:31:15)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

四川在线广元频道消息(何先碧)为认真落实十八届中央纪委五次全会、省纪委十届四次全会以及市委六届九次全会、市纪委六届五次全会精神、县纪委十一届五次全会,青川县旅游局纪检组结合省纪委在纪检系统开展的“创、铸、树”活动,努力做好本职工作,为县委提出的“生态旅游目的地、生态经济先行区、生态文明示范县”工作目标做好纪律保障。

该局纪检组结合自身实际情况采取了以下措施抓好活动开展:高度重视,早汇报、早部署、早落实。在县纪委工作会后,局纪检组及时向党组主要领导汇报,并在职工会议上传达了会议精神,使党员干部了解活动开展的目的意义。健全制度,完善机构,配齐队伍。为了“打铁还需自身硬”的要求,践行“六项承诺”,做到政治素质优秀、纪律作风优良,局纪检组带头加强机关管理,规范了各项制度,共修改完善了13项制度,并成立了监察室,配备了监察室主任。建好机关廉政文化,用制度约束党员干部,营造氛围感染和提醒党员干部。落实“两个责任”,确保纪检监察工作从基础抓起。在落实“两个责任”上,局党组主要领导认真落实党风廉政主体责任,带头组织大家学习雅安市原市委书记徐孟加受贿案及《广元市纪委关于十起严重损害群众利益典型案件的通报》,带头分析案例带来的风险,指出问题存在的原由,从筑牢党员干部思想防线抓起,从思想深处进行引导。纪检组也提出了相关要求,主动履行监督责任,促使监督责任进一步落到实处,为努力实现好、维护好和发展好全县全域旅游工作,形成风清气正、干事创业的良好工作格局。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错