返回顶部

广元市剑门关旅游卡发行突破11万张

http://www.scol.com.cn  (2015-05-19 16:09:43)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

四川在线广元频道消息(记者 杨薇) 5月19日,农行广元市分行个人经营部总经理张洁向市民展示“剑门关旅游卡”(样卡)。当日,是中国第5个“中国旅游日”,广元市旅发委、市农行工作人员走上街头,宣传文明旅游、“爱广元、爱旅游、争做文明旅游人”。

“金穗剑门关旅游卡项目”是由广元市政府倡导,以“游广元、知广元、爱广元、共享和谐广元”为主题活动的一项经济性和公益性相结合的工作,广元市民只需缴纳旅游年费人民币100元,办理一张卡,就可以全年无限次畅游广元所有景区。

剑门关旅游卡自2011年启用以来,至今已累计发行111000张,有效在线卡8万多张,累计刷卡人次30多万人次。剑门关旅游卡不仅给广元旅游带来较好的经济效应,也让广大市民真正感受旅游产业发展带来的实惠。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错