返回顶部

甘肃陇南宕昌旅游向南(广元)宣传推介会举行

http://www.scol.com.cn  (2015-08-09 09:43:18)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

四川在线广元频道消息(记者 杨薇)8月8日,甘肃省陇南宕昌旅游向南(广元)宣传推介会在广元举行。此次推介会是宕昌开展“向南旅游宣传推介活动”系列活动重要内容之一,旨在宣传推介宕昌旅游资源,借推介会平台,进一步加强宕昌与广元的交流合作,实现资源互补、客源共享,助推两地旅游产业发展。

古老神秘的宕昌国遗址、风景如画的官鹅沟自然风光、多彩的民间艺术、神奇的高山草原……推介会上,宕昌县相关负责人对当地旅游项目、旅游产品等作了详细介绍,并诚挚邀请广元游客前往宕昌畅享“三色”美景,体验独特的民俗风情和多元文化。

近年来,陇南市宕昌县按照“政府引导、公司运作、加大投入、快速推进”的旅游发展思路,打好官鹅沟绿色旅游、哈达铺红色旅游、古宕昌国历史文化旅游三张主牌,着力构建以绿色山水为骨架、红色旅游为招牌、氐羌民族民俗文化为底蕴的大旅游格局,不仅提升了交通、住宿、餐饮等基础设施建设,还成为拉动全县经济发展的强大引擎。

宕昌县与该市相关旅行社签订了合作协议,双方均表示将在相互输送游客、推介宣传各地旅游形象等方面展开多层次的合作,以实现共赢。

当天晚上,宕昌县在苴国广场还举行了宕昌旅游民俗文艺节目演出,为广元市民送上了一道丰盛的文化大餐。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错