返回顶部

白龙湖搏鱼大赛开赛 600余垂钓高手大PK

http://www.scol.com.cn  (2015-09-12 22:04:49)  来源:四川在线  
编辑:李正勇  

开赛现场

垂钓

垂钓

四川在线(记者李全民)9月12日上午,2015中国.白龙湖搏鱼大赛在广元市青川白龙湖幸福岛开赛,来自全国各地的参赛选手齐聚一堂将会上演一场精彩的钓鱼竞技盛宴。

据了解,此次搏鱼大赛共有210支参赛队600余人,为期两天,手竿钓混合鱼重量赛,鱼类包括鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼。分十六个积分区统计成绩,采用倒计分方法,分区积分方式。一等奖奖金25万元,奖励前48队,奖金总额55.2万元人民币。

白龙湖地处龙门山与摩天岭两大山脉交汇处的低山峡谷地区,属嘉陵江水系上游白龙江支流;上游为九寨沟风景区,流域范围无城市污染,水质清澈,水域广阔,环境优美,是一个集湖泊、岛屿、山峦、森林、峡谷、溶洞等自然景观和丰富的历史文化遗迹为一体。总面积486平方公里,其中水面面积75平方公里,湖区20多座岛屿星罗棋布,最大有阴平岛,面积3.5平方公里,岛上最高峰大洼山,海拔892米,3000余亩冷杉林郁郁葱葱。是垂钓怡情的绝佳之地。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错