返回顶部

搏鱼大赛圆满落幕 成都钓友以109.5公斤夺冠

http://www.scol.com.cn  (2015-09-13 21:30:46)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

广元市副市长赵爱武为夺冠队颁奖后留影

钓友合影留念

四川在线消息(记者 李全民)9月13日下午5点,以“垂钓白龙湖,怡情山水间”为主题的“2015年中国·白龙湖搏鱼大赛”经过两天的竞技角逐在广元青川白龙湖幸福岛圆满落幕,四川成都天弓二队以109.5公斤的成绩夺冠。

“昨天,我们队以84公斤收杆暂时领先,队员们互相鼓励今天要好好把握机会,今天上午收获不是很理想,没想到最终还是得了第一。”成都天弓二队领队张同富高兴的说道。

当记者问及张同富获得的25万元大奖如何分配以及下一步的打算时,他爽快的说:“平均分配呗,我们休息调整一下,积极备战阆中升钟水库的钓鱼大赛。”

本次大赛在210支参赛队中评出了前48名,奖金共计55.2万元,除冠军25万元,亚军5万元,季军3万元外剩余奖金由另外45支参赛队按名次分获。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错