返回顶部

“人人向导” 开启最地道旅程

http://www.scol.com.cn  (2015-09-18 08:28:38)  来源:四川在线广元频道  
编辑:李正勇  

找个当地的朋友陪你玩 让旅游变得随心所欲

哪里吃的最地道?哪里最好玩?哪里住宿性价比最高?如何把行程安排的更合理?每次出游,你是否还在为这些问题而烦忧?从现在开始,你只需要登录“人人向导”( www.rrxiangdao.com),就能找个当地朋友陪你玩,轻松开启最地道的旅程。目前,该平台正在进行最后紧张的公测阶段,预计本周内正式上线运行。

据“人人向导”相关负责人介绍,随着现有旅游方式暴露的问题,旅游急需一个可信赖的、能进行深度体验游的平台。基于这样的思考和探寻,“人人向导”欲打造一个帮助有闲暇时间的人出售自己的空余时间以及当地资源,力所能及的帮旅行者完成自己的旅游需求,更可以帮助旅行者完成深度旅游体验,结交旅友,让旅游回归舒心的本质。

“人人向导”最大的特点是改变传统的出游方式,让游客充分感受自由、便利、安全。所谓自由,“向导”和游客均可根据自己的时间、兴趣、爱好以及对方的交易记录、信用记录等来进行双向选择。游客可以选择中意的“向导”进行预约,“向导”也可以对游客的申请进行审核,双方满意后达成协议、进行付款、出行和相互评价。对于主体之一的游客,每到一个陌生城市,只需要简单几步就会有熟悉当地情况的“向导”陪你玩,带你领略当地的风土人情。而“向导”亦可在家门口,出售自己的闲暇时间和当地资源,实现轻松创收。

人在旅途,便利会让旅途变得更舒心。而这一切,“人人向导”都可以帮你搞定。哪里吃的最地道?哪里最好玩儿?……相信,最好的“向导”莫过于“本地人”。他们根据自己的时间和对当地的熟悉程度来安排旅游线路,除了基本的讲解、陪游等可以加入“吃”“住”“行”“游”“购”“娱”等增值服务来组合成最具性价比、最地道的旅游线路。同时可根据游客的实际情况进行“私人定制”,提供各类增值服务,让游客的旅途变得更加丰富多彩。

出门在外,安全第一。游客和向导可以根据平台大数据提供的信息进行双向选择。平台则会对旅游中常见的“不爽行为”作出严格惩罚,对旅游双方进行行为约束,并运用分级制度、信用制度、资金托管、保险制度、关系链认证等多重手段建立起用户信誉体系。平台还会对游客的个人信息进行加密处理,对游客支付的资金进行托管,待旅途游客满意后方才付款,以保障游客的信息安全和旅行品质。(伍纹仪)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错