返回顶部

成都朝天商会成立 系广元朝天区首家异地商会

www.scol.com.cn  (2018-07-03 07:40:09)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

    6月28日,成都朝天商会在成都挂牌成立,首批近100家企业入会。据悉,这是广元市朝天区成立的首家异地商会。

    四川金点食品有限公司总经理文波当选成都朝天商会首任会长,郭舒强当选成都朝天商会首任秘书长。

    近年来,在党中央、省委、市委的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,朝天区委、区政府紧紧围绕“建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天”总目标,牢牢把握“加快跨越发展、决胜脱贫奔康、建设美丽朝天”主题,始终坚持“稳中求进、追赶跨越”总基调,深入实施“四化联动、创新驱动、绿色发展、开放发展、竞相发展”战略,始终突出脱贫攻坚、项目投资、产业发展、创新改革、依法治区、从严治党六大重点工作,全区经济社会持续健康发展,城乡面貌发生翻天覆地的变化,经济实力和人民生活水平大幅提升。

    “成都朝天商会挂牌成立,不仅是朝天企业家在成都实现团结发展的一件大喜事,也是我区深入实施开放发展战略、深化对外交流合作的又一新成果。” 广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银出席揭牌庆典时指出,当前,朝天正处在决胜脱贫奔康的冲刺期、加快跨越发展的上升期,既面临前所未有的历史机遇,也迫切需要各级各界的大力支持、通力合作。成都朝天商会的成立,既为广大客商交流合作、共搏商海提供了新平台,更为广大企业家朋友们认识朝天、结缘朝天、投资朝天、圆梦朝天搭建了大舞台,对于深化成广合作、承接成都产业转移具有重要意义。蔡邦银期望,商会和各位会员要规划好家,服务好家庭成员,拧成一股绳,携手谋发展,努力开创共赢发展新局面。

    新当选的成都朝天商会会长文波表示,将要用实际行动搭建平台,以“四个坚持”,创新服务思路,建设幸福商会。坚持“服务立会”,打造商会的吸引力;坚持“依法治会”,打造商会的公信力;坚持“发展强会”,打造商会的影响力;坚持“和谐兴会”,打造商会的凝聚力。商会将秉承“服务、交流、合作、共赢”的商会理念,坚持参与慈善事业、改善会员结构、拓展服务领域、探索先进做法,将商会打造成为两地经济交流合作的广阔平台。会上,还就商会会员投身朝天脱贫攻坚、项目投资、产业发展三大经济建设“主战场”发布了倡议书。

    据了解,目前生活在成都的朝天籍人士已逾万人,经商、个体户、创业办企业超过千家,成都朝天商会的成立,将密切联系在成都市的朝天籍人士,在沟通信息、交流经验、行业规范等方面搭建了平台,积极服务家乡的脱贫摘帽工作,为家乡朝天与全国全省全市同步建成全面小康贡献力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育