返回顶部

广运集团旺苍公司开展“爱心小推车,服务零距离”活动

http://www.scol.com.cn  (2015-03-07 21:23:17)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

春运以来,广运集团旺苍公司开展“爱心小推车,服务零距离”活动,为旅客便捷出行提供周到服务。公司共购买5辆小推车,分别放置在进站口、售票厅和“三品”检查处供旅客免费使用,并张贴大幅宣传标志,方便进出站旅客看得到、了解如何使用。并每天安排4名佩戴“文明礼貌真情服务”飘带的志愿者为来往旅客介绍“爱心推车”服务项目,主动为携带行李较多或行走不便的旅客提供“爱心推车”服务。每天,“爱心推车”在旺苍客运站不停地流动,一辆一辆“爱心推车”穿梭在人群中,画出一道道红色波浪线,增添了节日的喜庆和温馨出行的氛围,受到过往旅客的广泛赞誉。

春运以来,旺苍客运站“爱心推车”每天服务旅客上千次,是旅客出行的好伴侣,拉近了车站与旅客的距离。

SSI ļʱ