阳光大地,广元造城运动者中的实力担当

2021-12-28 19:57:45来源:四川在线编辑:袁茹莉

从广元东坝收费站进城,往朝天区方向的北环线右侧的黑石坡森林公园山脚下,一座在建楼盘仿似早晨的太阳冉冉升起,照耀着广元这座川北之城,它就是“阳光云玺”。

从拿地到修建“阳光云玺”只用了短短3个月时间,目前,该项目已经完成的项目建设的30%,再过24个月,“阳光云玺”的业主们将接房,融入广元这座城。

“阳光云玺”只是阳光大地集团扎根当地,服务群众的一个缩影。

广元市地处川北,自古以来就是北上出川的要塞,紧邻甘肃陇南、陕西宁强,近年来,随着广元的发展,交通、教育、医疗等领域为周边城市中的翘楚,越来越多的外地人到广元就业安家。

谈起安家,无论是广元当地人,还是甘肃陇南、陕西宁强人都绕不开阳光大地,“安家广元,置业阳光”这句话在广元这座城近乎家喻户晓。

阳光大地开发的楼盘一经开盘,无一不是“香饽饽”。

任谁也想不到,从入驻广元到如今,也才发展仅仅三年时间。

从雪峰到城北,从下西再到城北......

三年来,阳光大地紧跟城市发展格局,做到城市规划在哪里,阳光大地就发展到哪里!

三年中,阳光大地拿地约818.45亩,计划投资约93.2亿元。“利州公馆”“阳光·云麓”“阳光·印江山”“阳光·御府”“阳光·壹号院”“阳光云玺”“阳光·云城”“阳光十里江湾”陆续修建开盘,形成8“子”连城新格局,成为广元造城运动者中的实力担当,融入广元城市大动脉。

三年里,阳光大地深耕广元,修建住宅14325套,建筑面积约181万平方米,累计销售约8300套【数据来源大嘴巴】,提供了1000余个就业岗位,纳税超过约3.8亿元。

阳光8“子”,各有不同,但无一例外是围绕业主所需:致力人居、致力建筑、致力服务!

【阳光大地进入广元首个作品利州公馆】

利州公馆为阳光大地集团在广元的1号作品,毗邻14.2平方公里黑石坡森林公园;项目占地75亩,建筑面积约20万平米,由5栋32层电梯高层、10栋10+1层板式洋房及少量配套商业组成,其中高层电梯共1214户,洋房400户,商业106户,地下2层停车场,总停车位1500个;容积率3.0,建筑密度19.76%,绿地率35.1%,5栋高层1层运用高层架空,为全龄业主提供自在、惬意的娱乐生活体验,致力于打造广元公园居住社区。

【阳光大地北二环一号作品阳光·云麓】

阳光•云麓是阳光大地集团深耕广元的第二个重点项目,是广元市政府对于城北新区近10年来的总体规划以及城市发展方向。整个区域将打造成集康体养生、生态居住、文化娱乐、旅游休闲于一体的现代化休闲居住区。项目总用地面积约192亩,一座生态宜居新城将在广元城北新区崛起。

【阳光大地下西坝首个作品阳光·印江山】

阳光·印江山项目位于广元经开区核芯位置,总占地面积约66亩、容积率3.0。项目主打新亚洲主义风格,采用围合式和空间营造的规划手法,建造开阔的庭院景观;整个小区由8栋高层组成,2栋21F高层,1栋22F高层,5栋25F高层,采用高低楼栋交替布置,形成错落有致的天际线;因楼栋的独立单元设置,保证了每套房子的通风采光和观景效果。

【阳光大地下西坝二号作品 阳光·御府】

阳光·御府项目总占地约35亩,一共782户,建筑密度21.43%,绿地率35%,约80%的房源都是2梯4户。项目建筑采用新亚洲建筑风格,建筑以暖色调为主,屋顶为深灰色,外墙以浅米黄色和深灰色搭配,整体建筑讲究对称、仪式感和庄重感,外立面整体简洁而稳重。

【阳光大地北二环二号作品阳光·壹号院】

阳光·壹号院总占地面积为88亩(总建筑面积约9.7万平方米),由7栋5+1多层,23栋6+1多层组成,绿化覆盖率高达35%,容积率仅1.2,共 678户,属高绿化、低密度高品质的纯板式洋房社区。 项目采用了“东情西韵”的新亚洲风格,将东方神韵与西方格调巧妙的结合在一起。建筑设计简洁典雅,显高贵不凡之气。

【阳光大地北二环三号作品阳光云玺】

阳光云玺秉承城市优居理念,于147亩森林坡地精心规划城北首席低密墅区。建筑密度低至25%,绿地率高达35.01%,于绿意围合间规划2672席品质居所。项目由19栋18F高层及17栋4F叠拼及约3058㎡商业构成,以理想栖居,致敬人生新高度。

【阳光大地北二环四号作品阳光·云城】

阳光·云城项目占地117亩,由2梯6户、2梯2户高层及约7835m²商业组成。采用新亚洲建筑风格,两梯六户层数18-26层,全部独栋独单元设计,每栋住户仅约102-148户,两梯两户层数17+1层,每个单元住户仅34户。项目配套丰富,约400m²景观分龄游泳池、约1100m²全龄儿童空间、约650米轻氧跑道、羽毛球场、乒乓球场,以及约1300m²景观会客厅、开阔的阳光草坪、景观廊架、诗意流连的宅间花园。

【阳光大地苍溪县首个作品阳光十里江湾】

该项目位于苍溪县赵公坝新人民医院旁,占地约96亩,建面面积约25万平米,绿化率为35.1%,由5栋1梯2户板式11层洋房,10栋22-26层精品高层构成,住宅总户数1973户,沿江规划约3700㎡社区商业,项目自带约3100㎡双语幼儿园。阳光十里江湾是阳光大地集团进驻苍溪首作,项目提取苍溪大巴山及嘉陵江自然山水元素融入产品规划,让人居回归自然,通过围而不合的空间层次,打造错落有致、空间通透的理想家园,为苍溪敬献一座江景生态大城。

致力人居

细节上精益求精

在广元每10套销售数据里3套来自阳光大地【数据来源于大嘴巴】。三年来,累计销售约8300套,26700人认可阳光大地的品牌实力,更认可小区园林景观【移步异境】,户型设计。

其根据广元城市性格,提炼“全区规划、质感生活提前考量”“形象景观高颜值和实力派并存”“安全健康隐形的保护最贴心”“成长活力陪伴成长、见证付出”“尊老颐养、人文关怀让老有所依”“智能管理科技创变生活”“精细化工程管理掌控新居工程进度”“文化交流 会说话的景观”8维人居环境体系,因地制宜打造精致人居生活体验。

同时,阳光大地还与时俱进,紧跟科技潮流,围绕“智慧”做产品,启动“智慧入户”计划,为业主创造出更安全、更便捷、更美好的人居生活场景,致力人居,在细节上精益求精。

致力品质

用心铸造精品

阳光大地荣获21年中国房地产住宅开发专业领先品牌、21年四川省质量监督协会3.15“质量诚信标杆企业”称号。

立工程之质,研工艺之萃,怀工匠之心。阳光大地始终将工程质量、工艺水准、工匠态度视为企业的生命线。

阳光大地实行“集团、区域两级管控,质量、安全、进度三驾马车并重”的管理理念,打造出质量出精品、安全无小事、进度求发展的工程项目。

阳光大地重视选材用料均优质,严把质量关,房屋品质皆上等。

阳光大地期待将来为广元的城市建设增添更多色彩。

致力服务

每天用心业主归家礼仪

无数阳光大地的业主表示,之所以选择阳光大地,其中阳光物业是理由之一。

随着我国的经济高速发展,人们要求美好生活的意愿也越来越强烈,而买到舒适的住房更是大家追求的极致。以往的“刚需”逐渐转化为“改善型”,其中物业服务就更能彰显房产开发企业的“软实力”,如何给业主提供期望的生活体验?阳光大地早有思考。

阳光物业,作为拥有国家住房和城乡建设部颁发的一级物业管理资质,多次荣膺“2020中国物业服务百强企业”,自成立以来,始终视“以人为本”为纲要,致力于城市生活“更美好”的蓝图构建。

阳光物业全面升级基础服务软实力,打造“阳光•Hui生活”服务体系,围绕阳光•慧管家、惠增值、绘生活三大服务板块,以“贴心呵护•阳光一生”为核心理念,为业主绘制出舒适温馨的生活蓝图,致力于成为您身边的“美好生活运营服务商”。

在阳光大地的社区里,物业早已不再是单纯服务于社区的物业管理方,而是像“家人”一般,先“业主”之忧而忧,后”业主”之乐而乐,始终以前置性的、体贴入微的服务为业主提供高品质人居生活。

致力责任

新时代企业社会责任担当

一个企业发展的好,除了带动GDP增长之外,更重要的是是否具有社会责任感,是否将发展和回馈社会、践行社会责任相融合!

阳光大地正是一家极具社会责任的企业。

随着2021年收官之际的到来,阳光大地开始谋划如何给人民群众谋福利。提出让老百姓住有品质的好房,圆梦农民工在城市安家就业,买贵补差,阳光大地业主优先就业等系列保障。

而这只是近年来,阳光大地社会责任担当的冰山一角。

在新冠肺炎疫情席卷全国的时候,阳光大地在第一时间展开行动。购买餐饮券,直接发放给疫情一线的工作人员,以此拉动受疫情冲击最大的餐饮行业;疫情期间,集团捐款捐物总价值超1100万元;为解决农户因疫情滞销的农产品问题,阳光大地依据当地政府的需求和实际困难进行帮扶,采买的滞销水果达到30余万斤。

为了让贫困山区的孩子能有书读,阳光大地在四川、贵州、云南等地贫困学校搭建“阳光书屋”32座(数据截止日期:2021年12月8日)。对寒门学子的“知识扶贫”,让贫困地区的学生们拥有了更多的人生可能。

其中,为支援广元市抗疫工作。捐赠100万元(含85.5万元现金、价值14.5万元的物资),认真按照市委市政府指示,做好公司内部疫情防控的同时,在疫情结束后购买餐饮代金券用于慰问抗击疫情的工作人员,来拉动餐饮消费力。以此履行企业的社会责任,贡献企业的一份力量。

致力未来

以人为核心的未来可期

广元市第八次代表大会提出,广元要推进以人为核心的新型城镇化。提升城市能级,坚持主城区“东进、西延、南控、北联、中优”思路,加快建设北部城区,实现曾家山、黑石坡片区与主城区相向发展,打造城市“会客厅”;突破发展东部城区,实现城北组团、昭化城区与主城区连片发展,拓展城市发展新空间;有序发展西部城区,实现三江新区、下西组团与主城区一体发展,建设产城融合示范区【来源于十四五规划文件】。

而广元阳光大地正是紧跟广元市委市政府这一目标发展,通过8“子”连城,融入城市格局,打造精致宜居城市,要着力提升城市品质,在推动精致城市建设上实现新作为。

今年以来,广元市不断加大市政基础设施投入,提升城市建设水平,改善居民生活环境,彰显放大“康养宜居”的城市特色,阳光大地在广元继续探索“女皇风情十足的精致城市”建设之路。

对于未来,广元阳光大地立足让客户的满意的基础上,获得在市场中的优势和地位,脚踏实地,精益求精,致力于服务所有业主,建造老百姓买得起的舒适人居。为广元市提升城乡一体化建设夯实基础。

    编辑推荐