2019天府书展广元分展场在哪儿?

2019-12-01 00:20:15来源:四川在线编辑:向朝伦

2019天府书展广元分展场在哪儿?你还真想不到

    四川在线广元消息(记者 高志农)“爱阅读,会生活!”11月29日下午,2019天府书展广元分展场在利州区白朝乡月坝村举行,吸引当地村民分沓而至,共赴这场难得的“书香之约”。

“全部8.5折现场销售。”据新华文轩广元市公司总经理张洪斌介绍, 公司此次到月坝开展,带来了图书近500品种,2000余册,除了围绕党员干部在崇廉拒腐、尚俭戒奢、廉洁从政等方面应该遵照的规章制度等书籍外,还针对当地偏远山区的特点,主要给村民带来了种养殖方面的书籍,给当地学生带来了教育部推荐的阅读书目书籍。

活动现场,广元市教育基金会为白朝小学捐赠了部分体育用品,新华文轩为白朝乡部分村民代表和学生代表赠送了图书,举行了文轩姐姐讲故事等阅读分享活动。

    “太好了,我终于买到这本书了!”拿着厚厚的朱自清的散文集《背影》,11岁的袁钰一脸的兴奋,“我很喜欢散文,特别是朱自清的散文。”

    据悉,下一步,该活动还将集中优选书籍,到乡镇、进校园进行流动展。

    编辑推荐